Стрижи как будто с гор

Сергей Носов 8
Стрижи как будто с гор
по воздуху летают
в прозрачной глубине
сияющего голубого  неба
где так давно застыли
облака
и легкая луна качается
на тоненькой веревке
от двери рая до окна
в счастливый мир чудес.