Опекает, хранит Господь люди Своя

Наталия Нездешняя
Опекает ,хранит Господь люди Своя 
Простирайся к Нему всей душою,
Доверяй Его промыслу -Он для Тебя
Что -то лучшее предуготовил
Впереди за вратами закрытыми дня
Ждёт тебя , верю я , утешенье,-
только не допускай вражью тень до себя
К сердцу - в помощи Божьей - сомненья
Мир душевный  старайся всегда сохранять
Сберегать от  лукавнейших татей
Они будут пытаться его расхищать
И в уныние - пропасть толкать тя,
А ты радуйся -наперекор - Бога славь
И молитвой стучись во врата те-
 Богородице , Матушка Божья , управь
Перед Богом Своей  благодатью!
25.01.2018