Отчаянье

Ника Ребровская
Грозно воет злая вьюга,
Где-то волк заголосил.
Гулко лопнула подпруга,
Лошадь выбилась из сил.

Может, вывезет кривая?
Может, сжалится судьба?
Может, встретится какая
Придорожная изба?

Но с пути сбивает вьюга,
Волки воют в унисон.
Ни огня, ни сил, ни друга...
Просыпаюсь...Страшный сон!