Скачи наездница

Сергей Чудин
Скачи наездница, скачи
Пришпорь любимого коня
Кричи, прелестница, кричи
Добавь любовного огня
Убрав с лица прекрасный локон
Открыт безумной страсти взор
Стреляй любимая в упор
открой желаний страстных кокон
Давай ка вместе к звёздам ввысь
нарушим силу притяженья
Пора галоп менять на рысь
Синхронны нежные движенья
Втыкай смелее иглы шпор
Догонит следом страсти ор
Бездонны омуты желаний.
Вот это день, вот это ночь
Часы секундой мчались прочь
Настало утро снова он
Закончен, жалко сладкий сон