***

Автор Тени
Вечер, кухня, стол и скука...
За окном свет фонарей.
В голове урок науки
и тоска прожитых дней.
Снова мысли о прохожих,
о собрании людей.
Люди лишь бездумно ходят,
сквозь границы серых дней.
Стрелки времени укажут
мне порог в туман густой.
В глубь шагнув, с природой свяжет...
И закончу путь я свой.