ты у меня один,

Полеваев
словно в ночи грузин,
словно в степи калмык,
словно во рту язык.

нету других таких
на площадях кривых,
ни на брегах Невы,
ни в косяках травы...

буду сплетать слова,
буду носить дрова,
буду плоты вязать,
только б с тобой не спать –

чтобы курить табак,
чтобы кормить собак,
чтобы коньяк глушить,
только пиши, пиши..