только урчи урчи

Полеваев
Ты у меня один,
словно в горах грузин,
словно в степи канюк,
словно в супу индюк.

Нету других таких
словно стихи кривых,
нет на брегах Невы,
ни в косяках травы...

Буду сплетать слова,
буду косить дрова,
буду столбы пинать,
только б тебя догнать –

чтобы курить табак,
чтобы кормить собак,
чтобы храпеть в ночи,
только учи, учи.