Путь

Карлос Вьюнг
В одиночестве я встретил себя,
С великими мыслями человечка.
В пустыню вознёсся абсурда,
Познав естество
         гнилое
          бытия.
Не сделал к богу я прыжка,
Взлетев,
       пал
         в неясную реальность.
Жадность ясную узрел.
Извне Сансару наблюдал.
Разумности
     строгие стены
       окутали меня.
Обыденнсти
     холодные люди
       проходили мимо
         не замечая.