Выдыхай глубоко

Москальчук Андрей
Отпусти всех ненужных людей.
Пусть идут.
Несмотря ни на что,
Не держи.
Их оружием бей:
Покажи, что тебе всё равно.

Путь далёк -
Не бери их с собой.
В мире столько пленительных душ!
Оглянись, сделай выбор простой:
То, что тянет обратно -
Разрушь.

В пух и прах! Будь смелей. Ты готов
Встретить нужных и честных людей.
Только душу очисть от оков.
Всё твоё впереди -
Слепо верь.

Не своё -
Выдыхай глубоко.
До приятного спазма в груди!
Оставляй позади
Ба-рах-ло!
Без него можно счастье найти.

© Andrew R. Jordache

Март-Апрель 2018, Варшава