Ошибки

Ната Калина
Страдать…,страдать и уповать,
На что? У Бога нет ответа,
С надеждой молча созерцать,
На то, как кружатся планеты.

На звёзды, что в ночной тиши,
Беззвучно по утру растают,
Вопросы раненой души,
Так без ответа и оставят.

Им дела нет до слёз и бед,
У них своё предназначенье,
Обманчив их далёкий свет,
В них не найти успокоенье.

Судьбу кляня, не стоит ждать,
Что всё, само собой свершится.
Ошибки надо признавать,
Их исправлять, а не мириться.