Сменю

Роман Канн
Который год живу в одном,               
Что скоро я покину дом.               
Сменю одежду окружений,               
В которой тесно мне давно.               

Сменю мечты, ведь в старых нет нужды.               
Ограничений ряд сменю               
И грудью полной за дышу.               
Работу ту я обязательно сменю.               

Сменю усталость я на отдых,               
Которы так необходим               
Поменяюсь я во многом,               
Как только я покину дом.               

Роман Канн