студень!

Крапиль Нина Алексеевна
меня не любят - почему же?
ведь все старанья здесь вложил,
и несмотря на гадкий студень
вас всей душою полюбил
привратно понят или нет
неважно, в двери стук
для вас я все ещё беглец
все так же слеп и глуп