Как себя похоронить...

Дмитрий Ной
Как себя похоронить...
Есть, пить, не любить.
Отрешиться от радостей мира.
Славить только кумира.

На работу, с работы
не дождаться субботы
и смотреть на экране,
как он моется в ванне.

Засыпать под рассказы,
что жизнь будет прекрасна,
записать эти фразы
и запомнить их.Ясно?