Дедушка Трампа все время ломал и прятал лопаты...

Борис Гуменик
 Газеты гонят порожняк -
никакой он не разменный.
Далеко Трамп не дурак!
Но вблизи - дурак отменный.

Трамп еще тот дональд...

"Можем ударить скоро по Сирии, а можем вообще не бить. В любом случае, под моим руководством страна успешно поборола [террористическую группировку] "Исламское государство" в регионе. Где же наше "спасибо, Америка"