Мосгорсуд изменил приговор

Александр Леонидович Миронов
Мосгорсуд изменил приговор бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. "Приговор изменить. Исключить лишение права занимать должности в госкорпорациях и других госучреждения. Остальное оставить в силе", — заявила судья.
Мосгорсуд в настоящее время рассматривает вопрос обжалования приговора о взятке бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева.

Если ты попал на нары
И полны твои карманы –
Через месяц, через год
Выйдешь тихо из ворот.

Если ты попал на нары
И пусты твои карманы –
Через пять лет или семь
Выйдешь с зоны без проблем.