И что ж нам делать с Невесною?

Татьяна Молостова
 И что ж нам  делать с Невесною??
 Какой придумать перетрях??
 Понравилось, видать, Морозу
 Играть в снежки у нас в дворах,
 А может  Дед влюбился сильно
 В Девицу-русскую красу,
 И ждёт он от неё взаимность:
 ,,Иначе, - скажет, - не уйду!!,,