Это Урал, детка

Ильшат Хужахметов
Это Урал, детка
Край невиданных красот,
Природа, прям  конфетка
Земля величия высот

Урал на башкирском
«Вершиною в даль»,
Обернутая  лесом,
Как красивая вуаль

Из всех гор планеты
Самая старая Урал,
Много повидал на свете
Всем горам –аксакал!

Это Урал, детка
Вольно живет человек,
В судьбе моей, метка
Буду с тобой навек!