Не растопить мне сердце

Артём Гетман
Не растопить мне сердце
Твоё никак углями
Не размягчить мне сердце
Твоё никак слезами
Не убедить мне сердце
Твоё никак словами
Не очернить мне сердце
Твоё никак ночами
Не заглушить мне сердце
Своё никак мольбами
Не поменять мне сердце
Своё никак местами
Не удержать мне сердце
Своё никак зубами
Не напоить мне сердце
Своё никак дождями
И не забыть мне сердце
Твоё никак с годами
Не ощутить мне сердце
Твоё никак руками
Не переделать сердце
Своё Твоё и пламя
Очистит Наше сердце
И то что между нами.