Раскрасим мир из радуги с лучами...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Олег Залозный
Исполнение:Александр Галлицкий

Пока в душе у нас живёт надежда,
Пока весна нас радует цветами-
Давайте выйдем снова на манежи, 
Чтоб показать, что счастье рядом с нами.

Из рукава достанем радость смело,
В кармане спрячем горе и печали,
С улыбкою, как фокусник умело,
Раскрасим мир из радуги с лучами...

пр.
И пусть секунды лезут в петлю,
По кругу вверх и вниз стремятся неизбежно-
Мы будем жить светло и с честью,(или...и честно
И в суете не потеряв любовь и нежность...

Возрадуемся солнышку, как прежде,
Как в детстве рассмеёмся беззаботно,
Оставив время-промежуток между
И насладимся бытиём вольготно.

Сорвём с небес все звёзды, словно гроздья
И избежим судьбы своей подачки,
К друзьям с открытым сердцем сходим в гости,
Чтоб пожелать большой, большой удачи!

пр.
И пусть секунды лезут в петлю,
По кругу вверх и вниз стремятся неизбежно-
Мы будем жить светло и с честью,
И в суете не потеряв любовь и нежность...


фото...инет...