Часы мои

Светлана Колен
Поссорилась я с временем своим,
И очень неуютно нам двоим.
Бывает, что торопит невпопад,
Тогда без стрелок жить бы рад.
Но если время ковыляет,
Тогда я жизнь свою теряю.
Когда с рассветом и закатом
Спокойно тикают часы,
Есть время, значит есть и ты.
Когда под лампой вечерком
Есть время мыслям за чайком,
Тогда нет ссоры, просто жизнь,
Тогда за время не держись.