Записка фискала

Валерий Тихомиров
Вы возьмите и проверьте,
Что лежит у них в конверте.
Может, взятка иль зарплата,
Или крупные откаты,
Может, письма о любви,
Что скрывают от родни.
Может, счёт в швейцарском банке
Или счёт от старой пьянки?..
Только я прошу учесть –
Всё равно там что-то есть.