Творит природа чудеса

Геннадий Ивершинь
 Творит природа чудеса
 И ты одно из них,
 Нельзя словами описать
 Всех прелестей твоих!

 Как зачарованный гляжу
 В любимые глаза,
 И  я одно тебе скажу
 Их не любить нельзя!

 Нельзя забыть их нежный взгляд
 Его тепло и свет,
 Он мне милее всех наград,
 Дороже всех побед!