***

Игорь Алексеевич Пермяков
          После всего      

Солёный вкус остался на губах
И образ твой забыть я не сумею
Он наяву давно и в каждых моих снах
Прости любил тебя,но так как я умею

Наверное другого ты ждала
В надежде думала,что буду я меняться
Я на тебя смотрел когда спала
Тобой не прекращая любоваться

Любил по разному и тихо и навзрыд
И сам не знал,что это чувство мне знакомо
Отбросил я стеснения и стыд
Был рядом и на улице и дома

Наверное навязчив стал совсем
Не отпускал тебя,куда бы ты хотела
Я не готов был,что бы нравилась ты всем
И ты из этой клетки улетела.

Сижу один теперь, и думаю как мог
Я потерять свою любовь ,и в одночасье
Написан был, моей судьбы пролог
В котором я утратил своё счастье..