На мели

Юрий Семецкий
Третий день сидим на мели
(хорошо, пусть на мелИ).
С голодухи птаху ели,
всё до косточек смели.

Капитан опять поддатый.
Нас подвёл под монастырь,
а теперь письмо без даты
запихнул в пустой пузырь,

и за борт его, без шуток,
мол, спасай рабочий люд.
а сказать о том кому, дак
всю команду засмеют.

И на палубу в запале
боцман сплюнул шмат лузги -
вот как сильно задолбали
мели, воры, дураки.
12.04.2018

Вы, верно, спросите: а где же стихотворение о любви. А я отвечу: моряк без любви, что море без воды.
А самых настырных приглашаю на мой канал: http://youtu.be/BEsuKAlUhc0
Там с любовью не играют, всё на виду.
И подпишитесь, пожалуйста, на мой канал. Позарез нужно.