А у солнышка такие лапки тёплые...

Лидия Клочкова Заруцкая
А у солнышка такие лапки тёплые,
Встрепенулась вмиг душа под нежной ласкою,
Это вам не то, что Тучи-злыдни тёмные,
А у солнышка такие лапки тёплые…

И в душе опять проснулось что-то доброе,
Лишь сравнимое с цветной весенней сказкою
А у солнышка такие лапки тёплые,
Встрепенулась вмиг душа под нежной ласкою…
88888888
Лишь сравнимые с цветной весенней сказкою
Рук твоих родных объятья сумасшедшие,
Да любовь не та, что временно да наскоро,
Лишь сравнимые с цветной весенней сказкою…

И цветёт душа вся  солнечными красками
И как небо, голубыми, с Неба сшедшими…
Лишь сравнимые с цветной весенней сказкою
Рук твоих родных объятья сумасшедшие,

12.04.2018г