у весны

Татьяна-Т Федорова
у весны определённые законы
повелительность и властность королев
пусть на банковский слетаются грифоны
а котёнок будет думать что он лев

пусть на набережной невские русалки
карнавалом ходят весело смеясь
и подснежники цветут на каждой свалке
позабыв о том что это просто грязь

умилённее становятся иконы
всадник медный улыбнётся подобрев
пусть на банковский слетаются грифоны
и котёнок будет думать что он лев

12.04.18