Дай бог немного

Александр Ушаков 63
Отчаянье несет в себе печаль,
Печалиться никто и никогда не хочет,
И если, не смотря на все, быть веселее
И делать это энергичней  и с душой,
То все наладится тогда  сполна,
И дай вам бог, немного счастья в этом.