Я дотронусь так нежно до листьев

Сергей Носов 8
Я дотронусь так нежно
до листьев
как будто до девушек юных
и холодную воду пруда
поцелую
в открытую грудь
и тебя обниму
как волшебный цветок
с лепестками из счастья
и нельзя их сорвать
ведь тогда отрываешь
и душу
от юного тела
в котором трепещет любовь
и уже остается в руках
только синее платье
и неясно кто был в нем
оденет ли снова его
хоть когда-то
если время придет
удивительной новой любви.