Людской холод

Евгений Котляров
Замёрзнув в холоде людском,
Не возмущайся от обиды.
Прими, как есть всю эту боль,
Живи, как жил, не делай вида,
Что ты устал, что так нельзя.
Что всем нам надо быть добрее.
Съедят быстрей, коль слабый ты.
Конечно, надо быть сильнее!