Душою буду с богом говорить

Нина Лихота
В ночной тиши - под тусклый свет луны,
Что как лампадка будет мне светить,
Я тихо – не нарушив тишины,
Душою буду с Богом говорить!

Не будет слез – их у него хватает,
Не буду в пол я биться головой.
О моих бедах он и сам все знает,
Я попрошу – лишь быть всегда со мной!

Не дать упасть на жизненной дороге,
Детей моих и внучек полюбить!
Чтобы душа не плакала в тревоге,
Об этом только смею попросить!


Скажу ему – «За все спасибо Боже!
За день, за ночь, за солнце и луну.
Мне ничего не надо – только…все же-
Не оставляй пожалуйста одну!»