Цирк

Влад Китакадзэ
На100…и пенил,пенит слюни Цирк, гештальт саркомы!
Эквилибристов тщетно рвущих купол в попрыгушках.
Спесь клоунады аж до смехорвоты. Зритель – в коме.
Тех, кто не ржал, уж ждут застенки долбанных психушек.
Как о100/3,14.../ с делов то! – блеф константы круга.
Конферансье с натянутой улыбкой харикришны.
Престидижитатор с помпой – как обмануть друг друга.
И дрессировщик. Да. Он – тоже, как бы, здесь не лишний.

Какой сюжет! Игра! « Премудростей» на сотню поколений.
По мне бы лучше с Кастанедой выпить аяуаски.
И точно лучше, чем дельфинов запускать по венам.
И вечной брани сих, не разжевавших смысл сказки.

Одно лишь радует!
Как акробат тройное вытворяет сальто.
Давай, четыре, пять!
Глядишь, и вылетит за круг,
да прямиком с фальстарта.