В замечательные дни...

Анна Густи
Солнце ямочкой на щёчке,
Ангел ходит по Земле...
В отороченной сорочке,
С мотыльком на рукаве...

Ты присядь к нему поближе,
Он стряхнёт твою печаль...
Зайчик солнечный по крыше,
До свидания? Прощай!

Распростились мы с зимою,
Дальше...лучше! Подожди.
Солнца луч к тебе с любовью!
В замечательные дни...

12.04.2018 АннА Густи