Монологик

Александр Алексахин
Монологик

– Эпикурейцы и эпикур…цы,
ну, вы же поняли…
Только не надо нокать и щуриться!
Я вам что –  конь ли?
Ну что вы, прямо, как здрасте,
взгляды набычили?
Я, ведь, вам желаю счастья.
А вы чего…?