С болью

Любовь Юрченко
С болью в сердце я живу,
от не разума несчастных.
К свету выйти всех зову,
ну, не будьте же причастны
к войнам, дракам и скандалам,
к оскорблению лица,
к разгильдяям и вандалам,
к козням всяка подлеца.
Вы от скверны откажитесь,
ну зачем душе позор?
В тишине вы помолитесь,
устремите к небу взор.
Шаг за шагом поднимаясь
над проступками и злом,
со слезой шепчи -я каюсь,
сотвори в душе излом.
С болью в сердце я живу
и прошу вас, оглянитесь!
К свету чистому зову
и прошу вас, помолитесь.