Давай с тобой увидемся во сне

Виктория Мезенцева 3
Давай с тобой увидемся во сне?
И нам никто не помешает боле...
В этой чудесной радужной весне,
Мы будем птицами кружить на воле.

Давай с тобой лететь в чудесный край,
Где нет оков, где нет ограничений.
Земля для нас с тобою станет рай.
Не будет больше грусти и сомнений.

Безумно в облаках с тобой парить,
Безудержно веселью предаваться,
Нам на яву же не осуществить,
А в снах нам, милый, нечего бояться.

Давай встречаться так каждую ночь!
Никто не будет знать, что я с тобою.
И если на яву мне не помочь,
То дай хоть так надежду быть с тобою...