Слова противными и очень разными бывают

Татьяна Морозова 7
Бывают очень разными слова:
От них болит, и млеет голова.
Противны слова, приводящие к ссоре
В любом скандальном разговоре

Опасным для души бывает слово,
Когда оно унизить вдруг  готово,
И даже лишить родного крова,
Мстить, угрожая снова и снова