82. Сборник за 20-18. г. небо согреет нас всех-!!!

Владимир Беспаль 2
Благо -дарю вам всем кто посетил мою страничку
Всем вам мои дорогие я кладу  под ноги
Низкий поклон:счастья,достатка, любви
Чистой и нежной что-бы ваша жизнь была в шоколаде
Дарит вам моя Душа, милые мои прекрасные строки.
===-----=====------=====------======------=====-----===

      (((-КОСТОЧКА-ЯБЛОКА-)))


Косточку яблока...Посадил я Весной
Прорастай моя милая...Светлый день...Будет твой
На рассвете однажды...Удивилась -Душа
Из Землицы пушистой...Появилась она

Стой прекрасной Весны...Растёт Яблонька та
Нежно тянется к Солнышку...Вырастает она
Любимый мой стебелёк...качается на ветру
Мне заглядывает в Сердце...Радуя... Душу... Мою

       Ты-? Ты-? Ты-?... Радость моя
  Я живу...Лишь для тебя
       Милая...Мне расскажи
  Цветы... Любовь... Подари

Спасибо... Тебе Яблонька...За всё
За свою любовь... И за тепло
Спасибо... Тебе милая...Скажу
Я тобою...Каждый день...Живу

Невеста...Ты красивая...Мая
Сердцем своим...Я люблю тебя
Вот уже...Седая голова
Не могу...Я разлюбить...Тебя

        02.04.2018.г.17/00.