Слёзы, водка и любовь

Ефим Грубый
Нервы хлопали чечётку,
Пальцами ломая чётки
В коже пролежней дивана
(В кабинете ресторана)
За стаканом тёплой водки.

Истеричный вопль колонки,
С силой бил по перепонкам.
В такт варьировали ножки
(В чёрном лаке босоножках)
Сладкой, миленькой девчонки.

Взгляд во взгляд и ярко-красный
На щеках оттенок страстный.
Обозначил тень желаний
(треугольника без граней)
Тонко, вежливо,но властно.

Дым от сигареты "Плиска"
Плавно, ласково и близко
Подлетел и сквозь туман
(Точно метит свой аркан)
Мне на шею...А стакан

Запотел в руках., упал.

Ефим Грубый.