отчего то мне ночью не спится...

Валерий Александров 05
отчего то мне ночью не спится,
отчего то теперь не до сна,
есть ответ, но боюсь ошибиться,
будоражит мне душу весна,

докторов ли серьёзные лица,
заключений ли их новизна,
а в рецепте, вам нужно влюбиться,
их на шутки сподвигла весна,

вижу, повода нет веселиться,
ведь любовь в наказанье дана,
ведь придумала, в душу вселиться,
ей прописка там очень нужна,

а душа, это ж вам не столица,
в тонны золота каждый квадрат,
в ней не каждому можно вселиться,
извините, молчу, виноват...