Одинокий путник...

Юлия Бортникова Межерицкая
Одинокий путник плывет по реке
Солнце уже всходит в небе высоко
Путь проделан долгий...весло в руке...
Волнами раскачивает старый плот..
Одинокий путник плывет по реке...
А в душе его,ни тоска не боль...
Дрявая рубаха и старый киль
Он уже устал он уже не тот
Мимо чайки вороны чуют смерть...
Слабости оттенки его души
Мама наливает в стаканы чай
А он вроде как до неё спешит...
Чувствует ногами встал на песок
Делает шаги, и бежит бежит...
Волны по бокам а по ним весло
одинокий путник на них лежит..