Детство, рукою махнув, убежало...

Новожилова Ольга
Было когда – то и было давно…
Детство, рукою махнув, убежало…
Не пожалело и не подсказало…
Адрес найти было не суждено…

Всё ж побежала за ним до угла,
Так не хотела я с ним расставаться…
Может, хотя бы чуть-чуть попрощаться,
Может, в счастливые глянуть глаза…

Нет.А следов и в помине уж нет…
Нет беззаботного смеха… Куда – то
Вдруг да исчезло оно безвозвратно.
Да и дорога к нему – ложный след…

Если б возможно достать мне билет
В то беззаботно – счастливое время…
Пусть и не вместе, согласна отдельно,
В детство взглянуть по прошествии лет.

Жаль,но к билетам заказан нам путь…
Но возродиться нам в ДЕТЯХ возможно!
Если в мечтах нам не быть осторожным –
ВНУКАМ  подвластно нас в детство  вернуть!!!

   23.06.2018 .