Кто сказал, что...

Ива Дымник
*  *  *

                Облакам всё равно, что творится под ними*
                /Евгений Глушаков/

Кто сказал, что
/облакам всё равно, что творится под ними*/?
А где-то и вовсе облаков никогда не бывает...
Вы знаете, ведь,
небо там до бесконечности синее,
но уже никого, да ни от чего не укрывает...

                12.04.2018.