Я иду по дороге, не далек мой конец...

Владимир Верхогляд
Я  иду  по дороге,  не далек мой конец...
Одинокий ,  уставший - не дурак, не подлец ...
Хоть не верую в бога, но я знаю о том ,
Что за грех,  наказанье бывает потом.   

Я устал от смешков за спиною  своей ...
Трудно  быть  не таким,  средь  людей и зверей...
Не виновен ни в чем…  просто   вырос таким ...
Не святоша  ни грешник,  ни одной  не любим .

Просто жизнь наказала  за что-то меня -
Показала  мираж,  сердце мне теребя...
Я не смог,  не сумел устоять на краю ...
Не услышать  мне слов: «Я тебя так люблю»

Я уже у стены - нету  дальше пути...
Жизнь прошла...  я  прошу:  ты меня не суди
Я прошу, мой читатель ,  подумай о том ...
Жизнь прожить -  сложно  так... не жалеть ни о чем...