акростих-А, впрочем-2

Тамара Вовкудан
А*;нгела не видим,а он с нами.

;В*;сем поступкам нашим-не судья.
;П*;омогает бескорыстно,зная:-;
;Р*;азобьётся ль? И,когда,ладья?
;О*;берег надёжный,посоветуй,
;Ч*;то смогу взамен тебе отдать?
;Е*;сли есть ты,не спеши с ответом.
;М*;не пошли смиренья благодать...