Счастлив тот, -кому мало надо.. отснято..

Леонид Крутянский 2
"Счастлив тот,-кому мало надо!"-
Сказал то,-как-то философ
Отличный дубль,-отснято
Не хапнул по жизни "фалосов"...

Нет страсти и не на костре
Его еретика ,-скажу,сжигали
За идею не шёл на растрел
Философ,-он на легке,-мы лгали!