Freue dich

Ýììà Êëåéí
In der Schule des Lebens
bekommen wir taeglich
die gleiche Aufgabe:
Aus jedem Tag
das Beste zu machen.

Achte auf deine Gedanken,
sie sorgen dafuer,
ob dein Leben
bunt oder grau verlaeuft.
Freue dich jeden
Morgen auf einen
neuen Tag.
Es gibt so viele schoene Momente,
worueber man sich freuen kann.......
die kleinen Bluemchen am Strassenrand,
ein Laecheln, dass dir geschenkt wird.
Nehme die positiven Erlebnisse wahr und erfreue dich ganz bewusst daran.
Liebe Herzensgruesse