***

Ма Бит
Как дождь
          кинжалы,
Злость
       вскипала,

Во мне очень, очень давно...

Любви
      мне мало,
Всего
      мне мало,

Я ненавижу того,

Кто жизнь
          сломал мне,
Мозги
      "вправлял мне",

То есть, себя самого...

Всю жизнь
           Корявил,
Ошибок
       Добавил,

И добавлял в топку дров...