Из гениальных ягодиц идеи

Михаил Моржев
У Сталина жопа была с волосами
Об этом давно известно нам с вами
У гитрела жопа была вся в прыщах
Об этом узнали только на днях

Мельком взгляните на эти две жопы
Их до сих пор помнят люди Европы
Посредь ягодиц зияют дырищи
У гениев глубже анальные днища

В этих глубинах мысли витают
Пузырьки газа их порождают
Потом выпускают анусом мысли
Кто в виде запаха, а кто в виде мюслей 

Идеи уже готовы родиться
Вибрируют гения ягодицы
Хоть не ароматны мыслей зачатки
Зато какой результат, ребятки

P.S.

Они для народов наделали много
Они отложили о себе память
Жалко что не придётся потрогать
Сфинктеры гениев (лично) руками

ПРИМЕЧАНИЕ : идёт речь об всяких гениях, первые два - пример (на_пример)