Воздух у моря

Людмила Семичева-Рехлицкая
Весной так пахнет наше море,
что голова кружится вскоре,
от счастья душу здесь пьянит,
и воздух манит, как магнит!

Летают чайки, лебеди плывут -
простор для птичек там и тут!
И солнце слепит нам глаза.
И надышаться здесь нельзя!

Так чист прозрачен воздух здесь,
что хоть бери его и взвесь.
И пахнет тина - морюшка трава,
от запахов хмельная голова.