Верните голову. Пародия

Людмила Лесных
На стих Вячеслава Артёмова
   "Две стороны одной медали"
   http://www.stihi.ru/2018/04/12/1583

"...мне сторона твоя видна
от пят до чёлки и миндалин.
Тебе моя от рук и слов,
что часто, кажется, немеют,
когда от глаз твоих чумеют,
когда впадаем в безголов.

...там боли, слёзы и морщины,
там только что-то от мужчины ...

...и жмём, как прежде, на педали..."

***

Крутили мы с тобой педали
И улетели в безголов.
А на груди у нас бряцали
Дурацких конкурсов медали,
Где побеждают без мозгов.

И в горле не было миндалин,
И отражений - в зеркалах,
И хорошо, что подсказали,
Что нет поэзии в стихах.

Писать мне больше нет причины:
Две стороны соединю,
И может, что-то от мужчины
Найду в себе и сохраню.

12 апреля 2018